Печной комплекс барбекю и дровяной камин в загородном доме

Архитекторы и бывалые дизайнеры не покладая рук продолжают трудиться над проектами печных комплексов, делая их функциональными и удобными. Согласитесь, пригородный дом обязательно обязан иметь обустроенную прилегающую местность и зону для отдыха. Времяпрепровождение с семьёй либо большой компанией друзей, обычно, не ограничивается только общением.

Смачная пища, приготовленная на свежайшем воздухе либо в барбекю комплексе, вне сомнения, содействует отличному настроению и получению приятных чувств. Но где же отыскать печника, который гарантирует итог правильного строительства камина либо барбекю?

Печные комплексы: проектирование и строительство

Разработкой личных проектов, которые отличаются собственной оригинальностью и неповторимостью, занимаются спецы компании «Очаг мира». С помощью их вы получите готовый печной комплекс бербекю для изготовления смачных мясных и овощных блюд. В проект печи могут быть включены по желанию заказчика последующие блок-очаги либо так именуемые «огневые точки»:

Каждый очаг, в свою очередь, может быть применен как сразу, так и по отдельности.

Команда проф печников даёт гарантию на выполненную работу, что заверяет клиента в долгом сроке службы комплекса. Проектирование, строительство конструкции грядущего печного комплекса барбекю (предварительного и чистового), также облицовочные работы проводятся в чётко обсужденных сроки.

Этапы строительства барбекю-комплекса

Сначала, работа над заказом начинается с выполнения проекта печи либо дровяного камина. Она проходит приблизительно по последующей схеме:

  1. Обсуждение с клиентом деталей заказа и пожеланий к нему.
  2. Разработка эскизного проекта.
  3. Разработка концептуального проекта комплекса и утверждение его заказчиком.
  4. Создание визуализаций.
  5. Разработка рабочего проекта конструкции печи.

Все шаги являются неотклонимыми к выполнению, потому что конкретно от точного соблюдения технологических требований зависит качество готовой конструкции и её срок службы.

Изысканные блюда с дымком

Копченое мясо, запеченная рыба с овощами, шашлык – хоть какое из этих кулинарных изысканий трудно приготовить так смачно, как на одном из перечисленных выше очагов. Газовая плита и духовка лишены способности придать еде уникальный вкус и запах копчения. При всем этом, внедрение барбекю-комплекса позволяет экспериментировать с изготовлением разных вкусностей.

Бывало ли у вас такое, что печник без соответственных способностей и опыта работы строил барбекю либо дровяной камин не по технологии, в итоге чего для вас приходилось опять растрачивать средства для того, чтоб переработать печь? К огорчению, такие случаи далековато не единичны. А все так как таким видом деятельности должен заниматься опытнейший специалист, а не любитель. Чтоб убедиться в квалификации нанятых работников, спросите их о наличии опыта и уровня подготовки в деле строительства печей. Если представится возможность, идеальнее всего услышать отзывы тех, кто уже сотрудничал с этими спецами либо обратиться к спецы, которого для вас порекомендовали.

Картридж для умягчения Гейзер БС SL10

Картридж для умягчения Гейзер БС SL10 используется в фильтрах Гейзер для очистки холодной жесткой и сверхжесткой воды. Картриджи специально разработаны для удаления избыточных солей жесткости за счет ионообменного механизма очистки. Составляющим материалом картриджа служит катионообменная смола, которая может восстанавливать свои свойства в результате несложной регенерации раствором поваренной соли (NaCl). Удаление солей жесткости обеспечивает отсутствие осадков и накипи на нагревательных приборах.

Основные характеристики